التكتل الوطني يلتقي وزير الخارجية ويشيد بخطوات الوزارة للعودة إلى عدن وتعزيز الحضور الدبلوماسي
وزارة النقل تحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تدمير 3 طائرات محتجزة في مطار صنعاء
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يصدر قرارًا بتعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات
إصابة شاب بانفجار عبوة ناسفة زرعتها المليشيات الحوثية غربي تعز
السعودية تستضيف اجتماع قادة مؤتمر ميونخ للأمن
"العالم الإسلامي" تُدين إعلان الاحتلال الإسرائيل السيطرة على غزة والأراضي الفلسطينية
الأمم المتحدة: توسيع الاحتلال الإسرائيلي للهجوم على غزة سيفاقم المعاناة الإنسانية
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته

أكد رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، تمسك القيادة السياسية بمطلب إطلاق سراح جميع الأسرى والمختطفين وفق مبدأ الكل مقابل الكل، وفي مقدمتهم السياسي محمد قحطان.
وأشار النائب الأول لرئيس حزب المؤتمر الشعبي العام الدكتور أحمد بن دغر في منشوره على منصة أكس إلى أن القيادة السياسية وجهت الوفد الحكومي المفاوض في ملف الأسرى والمختطفين بعدم التخلي عن مبدأ الكل مقابل الكل.
وأكد بن دغر أنه لايحق الصمت أو التهاون، اليوم وكل يوم، عن مطلب أن يكون المناضل والسياسي المخضرم محمد قحطان في مقدمة قائمة الأسرى والمختطفين، فهو صاحب المواقف الوطنية المشهودة، رجل الحكمة والسلام وقامة وطنية وسياسية كبيرة وقع عليها الظلم نهارًا جهارًا وبلغ ذروته، دون وجه حق.
مضيفا أن هذه "هي رسالتنا نحو هذا المناضل القابع خلف قضبان معتقلات العدو الحوثي الغاشم عدو الشعب والوطن، ونحو أسرته ورفاقه وأصدقائه، دون أن نتخلى عن مطلبنا العادل بإطلاق سراح الكل مقابل الكل".
وأضاف بن دغر أن للحكومة الشرعية كامل الحق والمنطق في التمسك بهذا المبدأ، وأن الكل يمنيون وللجميع حق الحصول على الحرية من الأسر أو الاختطاف.
وختم بن دغر بالتعبير عن ثقته في أن الوفد الحكومي المفاوض لم ولن يصمت أو يتهاون عن هذا المبدأ، وثقته بقدراتهم وخبراتهم وعدالة قضيتهم، معربًا عن ثقته في أن هذه القضية هي قضية جميع اليمنيين.