منتخب الناشئين للكاراتيه يحقق أربع ميداليات في البطولة العربية بالأردن
النظام الإيراني يستغل الشبكة المصرفية العراقية لتمويل ذراعه الحوثية
إحباط محاولة تهريب شحنة كوكايين إلى ميليشيا الحوثي
الإرياني: تصريحات نصير زاده تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
انعقاد اللقاء الموسع الأول لوكالات السياحة والسفر بحضرموت
ورشة عمل حول تطوير برنامج طارئ للإيرادات في مصلحتي الجمارك والضرائب
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 62.622 شهيدا
علماء يبتكرون رقعة قلبية ثلاثية الأبعاد لترميم أنسجة القلب
دراسات علمية: النبضات الصوتية تُحفّز موجات الدماغ وتُحسّن المزاج
تحذير أممي من تفاقم المجاعة في غزة وسط استمرار الحصار

جماعات المصالح: إنها جماعة منظمة وغير منظمة من الأفراد الذين تجمعهم مصلحة أو رابطة موحدة يهتمون بتنمية مصالحهم وحمايتها بواسطة التأثير على الرأي العام وممارسة الضغط على صانعي القرارات الحكومة للتأثير عليهم دون محاولة الوصول للسلطة.
جماعات الضغط: تعرف بجماعات الضغط لأنها تستخدم الضغط كوسيلة لحمل رجال السياسة على اتخاذ قرارات لصالحها كعامل هام ومؤثر في كل من السياسة الداخلية والخارجية للدولة كجماعات المصالح الدينية وجماعات المصالح الاقتصادية وجماعات المصالح العرقية و القومية.
حرب إحباط: تعني الحرب التي تشنها الدولة حينما يثبت لها أن خصمها يوشك أن يشن هجوما ضدها وتعتمد على المقدرة في تفسير نوايا الخصم أو أنه يمارس نوعا من سياسة الردع واستعراض العضلات أو على أساس أن أمنها في خطر أو للحفاظ على أمنها القومي.