منتخب الناشئين للكاراتيه يحقق أربع ميداليات في البطولة العربية بالأردن
النظام الإيراني يستغل الشبكة المصرفية العراقية لتمويل ذراعه الحوثية
إحباط محاولة تهريب شحنة كوكايين إلى ميليشيا الحوثي
الإرياني: تصريحات نصير زاده تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
انعقاد اللقاء الموسع الأول لوكالات السياحة والسفر بحضرموت
ورشة عمل حول تطوير برنامج طارئ للإيرادات في مصلحتي الجمارك والضرائب
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 62.622 شهيدا
علماء يبتكرون رقعة قلبية ثلاثية الأبعاد لترميم أنسجة القلب
دراسات علمية: النبضات الصوتية تُحفّز موجات الدماغ وتُحسّن المزاج
تحذير أممي من تفاقم المجاعة في غزة وسط استمرار الحصار

الثورة/ وائل شرحة – حذرت مصلحة الدفاع المدني التابعة لوزارة الداخلية أصحاب معامل الحلويات من وضع خزانات “الغاز” تحت الأرض دون العودة للمصلحة أو فروعها حفاظا على سلامة العاملين والمحلات التجارية المجاورة للمعامل وكذا المارة والممتلكات.
ودعا وكيل مصلحة الدفاع المدني العميد عبدالكريم معياد أصحاب معامل الحلويات إلى الرجوع للمصلحة وفروعها قبل وضع خزان الغاز كي يتم تجهيزه بطرق علمية وسليمة وبجانبه كل أدوات الأمن والسلامة التي تساهم في منع حدوث أي انفجار.. مشيرا إلى أن نهاية الشهر الماضي تمكن أفراد الإطفاء من إخماد حريق نشب بأحد معامل الحلويات بشارع حدة ـ صنعاء ـ بعد أن انفجر خزان الغاز الذي تم وضعه بطريقة خاطئة وغير مطابقة للمواصفات والمقاييس ولقوانين وطرق الأمن والسلامة.
وأكد العميد معياد أن حملة التفتيش المكونة من رئاسة المصلحة وفرعها بأمانة العاصمة التي دشنت بداية الشهر الماضي ما تزال قائمة وتمارس عملها بالتفتيش الميداني المفاجئ للمحلات والأسواق التجارية ومحطات المشتقات النفطية وكل المراكز التجارية والصناعية بصنعاء.. لافتا إلى أن المصلحة ستتخذ إجراءات صارمة وحازمة ضد من لم يقم بتوفير أدوات الأمن والسلامة خلال المدة القانونية المذكورة في إشعار الإنذار التحذيري المسلم من اللجنة.
الجديد بالذكر أن ما يقارب 80% من المنشآت والمراكز التجارية والأسواق بأمانة العاصمة تعاني من نقص أدوات الأمن والسلامة التي تساهم وتساعد في وضح حد لتوسع الحريق, في حال حدوثه لا سمح الله.